周曉涵

01.jpg 

網路美少女周曉涵最近在拍攝偶像劇《我和我的兄弟恩》,在劇中她飾演上班族,但原以為可以開心在室內拍戲,沒想到卻因劇情要求,竟被壞人綁架,還被吊起來毒打,敬業的她只好安慰自己說:「被吊起來一整天希望手臂能瘦一圈。」
美少女周曉涵在出道前就在網路上頗有名氣,還在大學讀書時,常常被男同學忍不住頻頻轉頭讚嘆:「她是個虎牙妹,就是正妹啊!」此次她演出新劇《我和我的兄弟恩》,有別於之前的偶像劇都把重點擺在愛情,這部劇情走向探討親情與人性。 


02.jpg 

周曉涵身上有一些淤血紅腫。(圖/擷取自周曉涵部落格)

但她卻很最怕頂著艷陽在戶外拍戲,因為覺得不管擦幾層防曬都不沒用,連連大喊希望在室內拍戲,但好不容易等到室內場景,卻慘遭綁架,還被吊起來打。拍完後她看到自己簡直快被嚇死,像個髒小孩,洗了三個小時才把廢工場的灰塵跟污漬洗掉。隨後並開始積極收集美白方式 ,不管吃的、喝的、用的,更希望有廠商找她代言美白。  來源:NOWnews

03.jpg 

 

04.jpg 

 

05.jpg 

創作者介紹

觀星望斗、遇見未來

sweetsnowtw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()