「外星人飛行器」 上周末降落在法國「外星人機場」

01.jpg 

▲兩名「小綠綠」外星人上周末乘著「外星人飛行器」,降落在法國外星人機場。(圖/翻攝自網路)

一具「外星人飛行器」,上周末降落在法國波爾多附近的阿雷市( Ares)。引來得大批「追星族」蜂湧而至。
這裡有一座當地市政府核准的「外星人機場」,從1976年「啟用」迄今,已有34年歷史。現場有一塊牌匾寫著:「保留給宇宙的旅人」。上周末,「外星人機場」舉行慶祝展開最新擴建工程紀念活動。 

如今,終於有第一具「外星人飛行器」降落在這座「外星人機場」。這具「飛行器」是由當地一名藝術家製造的。他希望這次降落,能夠讓未來想找降落地點的外星人,馬上有一個可以使用的機場。 

該機場位於一塊三角形的海濱定地。旁邊豎立著一塊大理石板,上面寫著:「歡迎所有宇宙的遊子」。 

當地市政府花錢蓋這座「外星人機場」很值得。因此自從機場落成後,每年都吸引了超過兩萬名遊客造訪。

資料來源:http://www.nownews.com/2010/09/07/334-2643986.htm

創作者介紹
創作者 sweetsnowtw 的頭像
sweetsnowtw

觀星望斗、遇見未來

sweetsnowtw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()