身長四米巨型殺人蟹驚現成都!

01.jpg   

三只神秘的“貴賓”在成都海底世界內首次亮相。凶惡的長相,巨大的身軀及厲害的攻擊能力,引起觀看的市民驚叫連連。
02.jpg
據稱,這三只“貴賓”是從日本東南沿海來到成都的,一雄兩雌,每一只的價格都在兩萬多元。

03.jpg

正式的名字叫“巨型蜘蛛蟹”,是世界上最大的甲殼動物。由於性情凶猛,會攻擊人類致死,所以又被稱為“巨型殺人蟹”。

04.jpg
記者在現場看見,它們看起來就像巨大的毒蜘蛛,寬30多厘米,當它伸開8支鋒利的蟹爪時,足有3米多長。

05.jpg

在玻璃展廳內,3只殺人蟹悠閒地浮在水面上。但當工作人員放進一批鯉魚後,它們立刻行動起來,一下子站立起來,頓時“長”到半人高,而靈敏的蟹爪早已經抓住鯉魚,往嘴裡送去。

06.jpg

動作非常迅速,雖然隔著玻璃,仍然讓人感覺到“殺氣陣陣”。
創作者介紹

觀星望斗、遇見未來

sweetsnowtw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()