12.jpg  
美女長腿如林。(圖/取自網路)

2010/04/19 13:15
生活中心/台北報導 
NOWnews:http://www.nownews.com/2010/04/19/504-2593540.htm
網站業者推出長腿美女選拔,有70位長腿妹妹參加,每個人身高都超過165公分,擁有修長美腿,活動一推出,才一周時間就吸引6萬人次瀏覽,這次選長腿女王長相不列入評分,也就是指「選腿不選臉」。

三人走起台步架式十足,不是專業模特兒,但個個修長的美腿超吸睛,有網站推出美腿女王票選活動,超過70位長腿妹妹參加,目前暫居第一名的是身高 173公分,才15歲郭卉芩,票數競爭激烈。

郭卉芩

14.gif  
 

詹玉如

 

15.jpg 

活動網址:http://map.answerbox.net/view.php?viewid=64

sweetsnowtw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()